激うま!うま
うちにも昨日、「うどん工房みたに」さんのうどんが届きました。
インセクト柴田社長がUPできなかった釜玉を今朝食べました。
たっぷりのお湯に冷凍された麺を投入
待つこと16分 踊るうどんをじっと眺めてました。
たまごと釜玉用醤油を大さじ1杯半、ネギにごま
思ったより簡単に出来ました。
前回のなかむらうどんの失敗もあり、心配でしたが食べてみてビックリ
これだぁ~
マジで激うま!うま
お店の味そのままとはいきませんが、そんなに劣化なし
朝の釜玉、これオススメです。
インセクト柴田社長がUPできなかった釜玉を今朝食べました。
たっぷりのお湯に冷凍された麺を投入
待つこと16分 踊るうどんをじっと眺めてました。
たまごと釜玉用醤油を大さじ1杯半、ネギにごま
思ったより簡単に出来ました。
前回のなかむらうどんの失敗もあり、心配でしたが食べてみてビックリ
これだぁ~
マジで激うま!うま
お店の味そのままとはいきませんが、そんなに劣化なし
朝の釜玉、これオススメです。
by imag001
| 2008-08-22 12:53