おディナー うふふ
昨夜、アイマグメンバーの久保シェフのいる「TRATTORIA VIOLA」に
いつもお世話になっている、あの方とおディナーに行ってきました。
またもや、おっさん2人でお邪魔してしまい、場違い感はあったのですが...
あの方は車ということで、失礼してまずはビールでグッビっとのどを潤し
前菜 パルマ産の生ハムやかつおのカルパッチョ
やっぱりワイン ということでオーダー
私が惚れた生ウニのパスタ これやばいんです。ウニ物けっこう好きでいろんなところで注文してみるのですが、結局値段が高いだけで、うまいものが少ない
でもこの生ウニのパスタはウニの味もしっかりしつつ、クリーミーな味付けでウニの嫌な部分がでていない。 惚れた!マジうまです。
あっしもた。デザートのマンゴープリン撮り損ねた
ご馳走さまでした。
いつもお世話になっている、あの方とおディナーに行ってきました。
またもや、おっさん2人でお邪魔してしまい、場違い感はあったのですが...
あの方は車ということで、失礼してまずはビールでグッビっとのどを潤し
前菜
やっぱりワイン ということでオーダー
私が惚れた生ウニのパスタ
でもこの生ウニのパスタはウニの味もしっかりしつつ、クリーミーな味付けでウニの嫌な部分がでていない。 惚れた!マジうまです。
あっしもた。デザートのマンゴープリン撮り損ねた
ご馳走さまでした。
by imag001
| 2008-09-23 17:58