Matsuyama Junk
もう20年来お世話になっている松山では、かなり有名なジャンクフード店
「レストラン野咲」
1コインでランチが食べられるお店
高校時代から街に出ると、ここか「ゆう源」でメシ食ってました。
昔から店舗も味も値段も変わっていない化石的なお店です。
ナイフとフォークで食べる、昔ながらの洋食店で、シェフは「ありがとうございました。」の言い回しが素敵で、ウエイトレスの方は水を一口飲んだら、すぐに注いでくれるサービス
ここのメインは「野咲ランチ」480円
とんかつ?・クリームコロッケ・マカロニ・ハム・キャベツの千切り
デミ風の野咲秘伝のソースがかかった衣ふとめのとんかつがメインで、ほんのり甘いクリームコロッケが付いています。味もすっぽもないマカロニにサラダのドレッシングとデミ風ソースが相まって美味
私の野咲ランチの食べ方は、 まずとんかつを食べやすい大きさに切り、ハムを適当な大きさに切ってマカロニとサラダを混ぜてミックスサラダにしてからいただきます。
月に2回ぐらい通っている私が愛してやまないジャンクフードです。
※服に油の臭いが付くのが嫌な方と体脂肪が気になる方はご注意ください。
「レストラン野咲」
1コインでランチが食べられるお店
高校時代から街に出ると、ここか「ゆう源」でメシ食ってました。
昔から店舗も味も値段も変わっていない化石的なお店です。
ナイフとフォークで食べる、昔ながらの洋食店で、シェフは「ありがとうございました。」の言い回しが素敵で、ウエイトレスの方は水を一口飲んだら、すぐに注いでくれるサービス
ここのメインは「野咲ランチ」480円
とんかつ?・クリームコロッケ・マカロニ・ハム・キャベツの千切り
デミ風の野咲秘伝のソースがかかった衣ふとめのとんかつがメインで、ほんのり甘いクリームコロッケが付いています。味もすっぽもないマカロニにサラダのドレッシングとデミ風ソースが相まって美味
私の野咲ランチの食べ方は、
月に2回ぐらい通っている私が愛してやまないジャンクフードです。
※服に油の臭いが付くのが嫌な方と体脂肪が気になる方はご注意ください。
by imag001
| 2008-11-13 23:15